Ты стал чужим...
И взгляд скользил без теплоты и страсти.
Ты думал, просто получить меня?
Да, может быть! Но не в твоей я власти!
Да, целовала, губы опалив.
Да, обнажила суетное сердце.
В порыве страстном, обо всём забыв,
Склонила стыд на плаху иноверца.
Но ты не мой. Не друг и не судья.
Ты молчаливый, беспристрастный зритель.
Но видит Бог, я соблазню тебя
И ты поймёшь: глазами можно видеть!
И в жилах забурлит, взорвётся кровь,
Отрава страсти в мозг к тебе проникнет.
Не знаю, может, это и любовь,
Но сердце никогда к ней не привыкнет.
Мне будет сложно чувства усмирить
И к страсти губ твоих не прикоснуться.
Но кто сказал, что так легко любить?
Что реки вспять не могут повернуться?
Да, я хочу, чтоб ты меня обнял,
Не в силах совладать с своим желаньем!
Чтобы руками нежно возбуждал
Не только тело, но моё сознанье.
Тогда ты будешь мною покорён.
Тогда ты будешь мне уже не нужен.
И под победный марш моих знамён
К моим ногам склонишь своё оружье!
14 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №109042706346