Прощение
Могло ж тебе пригрезиться такое !
ПРОЩАЮ я и МИЛУЮ сама;
Сама вознаградить могу ...ЛЮБОВЬЮ !
Нет ,я могу прощения просить
У неба или ветра ,у берёзы,
У матери- её увидев слёзы...
У дочерей,у внуков ,может быть...
У друга,вдруг обидев невзначай,
Или всерьёз...; напрасно ,без причины...
Но МНЕ просить прощенья у МУЖЧИНЫ?!...
По-моему,хватил ты через край !
Глаза твои пусть гневом не горят--
Меня ТВОЁ не тронет возмущенье!
А знаешь как французы говорят?
Коль ты- МУЖЧИНА, --пусть не виноват...
Как ЖЕНЩИНУ подвергнешь униженью?
Пусть виновата сорок раз подряд
В еЁ ВИНЕ виновней ТЫ встократ!... --
ПОДИ же к ней -и ВЫМОЛИ ПРОЩЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №109042700630
Абсолютно солидарна с французами)
С уважением,
Энж
Энж Эл 16.05.2009 17:33 Заявить о нарушении