Зрачки у ночи в два кольца

Нашепчет день сплошную грусть-
В ночную чашу окунусь,
Ласкает разум тишина,
Закрыто облако из сна.
Луна бросает горсть лучей-
       на горизонт моих затей.
Приятно падает узор,
       что отражает разговор
Деревьев тонкие тельца-
Зрачки у ночи в два кольца.


Рецензии