Ненавижу

Я ненавижу тебя,
Я ненавижу себя,
Я люблю лишь его
И ненужен никто
Говоришь что люблю,
А уходишь с другой.
Люблю я тебя и ненавижу!
Тебя я забуду,но всё же увижу...
Увижу тебя я и подойду
Скажу ненавижу,но всё же люблю...
Ты отвернёшься и отойдёшь...
Скажешь:Не верю!Всё это ложь!
Я подойду,
Ты отойдёшь...
Говорю же тебе-это не ложь!
Я тебе верил,любил,уважал.
Ты сделала так и я перестал...
Теперь не люблю и ненавижу!
Тебя я забуду,но всё же увижу...


Рецензии