Это не сон

    Это не сон

Это не сон, мы снова вместе
Как много бесконечных дней,
Часов, минут, секунд, мгновений
Среди тревог, среди сомнений
Ко мне являлся образ Твой
Прикрытый странной пеленой
В которой, кажется, все зыбко
Лица не видно, лишь улыбка
Необычайной красоты
И сердце шепчет – это Ты


Это не сон. В ночи безбрежной
Я обнимаю стан твой нежный
Ласкаю руки, плечи, грудь
И как шальной шепчу я – будь
Будь рядом каждую минуту
Вот также близко как сейчас
И никакая в мире сила
Не разлучит во веки нас

                Всеволод Юдичев
                Лето 1995 г.


Рецензии