Зима
Необозримую для глаза ширь,
И тихие кладбища с черными крестами
И за Уралом хмурую Сибирь.
Напев дорог твоих, Россия, вьюжный,
Отчаянную пляску уцелевших бубенцов
И плач метелей по ночам натужный
Я слушать без конца готов.
01.11. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109042706256