Капелька моя
Капелька моя
Загрустила я о прошлом
Сядем у огня
Обниму тебя я крепко
Вся к тебе прижмусь
Упокой свое сердечко
Я тебя дождусь
Может быть в другое время
Капелька моя
Будем жить во имя счастья
Каждый миг любя..
Свидетельство о публикации №109042706249
Тамара Кадочникова 09.09.2009 10:35 Заявить о нарушении