Сопернице

навеянно произведением " Ты не держи его..." http://stihi.ru/2009/04/27/3368



Я не смогу, ты меня уж прости,
В раз отпустить его очень мне сложно
Тлеет надежда еще все спасти...
Время поможет понять безнадежность

Дай насладиться ночами без сна,
Днями, в которых он мне недоступен
Ведь я на взводе, как будто струна
Мир без него мне совсем неуютен

Пусть не спеша догорает любовь
Пепел сознанье развеет ветрами
Тихо по каплям уйдет моя боль
Осенью серой прольется дождями

Я не ревную, меня ты пойми,
От одиночества в сердце тревожно
Пусть даже врозь у нас станут пути
Нашу love story забыть невозможно...


Рецензии