Холодно

Не спрашивай –
Холодно.
Разные мы,
Хоть и молоды.
Грустно,
Но что поделаешь,
Солнышка надо
Вешнего.
Холодно.
И прости, пожалуйста,
Хочешь,
Зиме пожалуйся,
Как мы
С сердечным холодом
Делаем вид,
Что молоды.


Рецензии