живем, надеемся мы до конца!
и путь наш неизбежен..
наши жизни сама Жизнь забирает..
отбирает.во лжи нас всех нЕжа!!
и словно жизни невдомёк!
что любят, что надеятся.
угодно так - и заберет..
наглеет подлая - она осмелится!
покончит с счастьем и надеждами..
она надменна и властна..
а мы? что мы? как прежде мы..
живем , надеемся мы до конца!
Свидетельство о публикации №109042706215