Моё состояние... Углы

Углы! Они повсюду здесь!
В одном из них моё пространство!
И пляшет полу-злая тень
От полу-человечьей масти.

Предельно ясно всё! Язык
Притворно скуп, подвижно-красен,
Что к восхищению привык
И настроению подвластен.

Сейчас молчит… схоронен вдруг,
Губ шевеление нелепо.
Тело помещенное в склеп
Пугает рук смятенье…Крепко!

Озона нет! И кислород
Ушёл тончайшей дымкой в небо
Оно взорвалось! Выстрел в грудь!
Обрывки разбросало эхо!

Из уха много разных дел
И мыслей дымом повалило.
За никотином изо рта
Перелилось и покатилось.

Углы! От шторма не спасут
До двух диванов метров двадцать!
Немного прошлого под суд,
Отдать, грядущее потратив.


Рецензии