Профиль
Мелькнет Ваш профиль и весна
На сердце вдруг растопит иней
И вновь поэту не до сна...
Пишу, молюсь, а там забвенье
Меня как всех угомонит.
Как длится радужно мгновенье
И май за окнами звенит...
26.01. 1980 г. Москва
Свидетельство о публикации №109042706194