Чтобы ангел нашептал тебе

Я отдаюсь нечайно безрассудству
Душа моя вдруг стих поёт
Осознавая рядышком твоё присутствие
Хоть понимая
В мыслях от меня
Ты так далёк...
Я не могу сокрыть своей улыбки
Не подарить её чуть грустное тепло
Хочу я, чтобы ангел нашептал тебе,
Что по ошибке
Не открываешь ты мне
Двери сердца своего...


Рецензии
"Я не могу сокрыть своей улыбки" Когда любищь,идешь по улице и просто улыбаешься, ТАК ХОРОШО!!!
Конечно по ошибке, ключик надо подобрать!

Галина Хмызова   08.10.2011 18:19     Заявить о нарушении