Дождь
Направо - бархат поцелуев.
Моя судьба - идти в обход,
Все остальное не волнует.
И пусть стреляет в окна дождь,
Рисуя лужи на асфальте,
И пусть по телу шепчет дрожь,
Играя вальс на мокром платье..
Не видно глаз - опущен взгляд,
Не слышно слез - дыханье сперто.
И громом принести нельзя
Свободу стянутым аортам..
Вот только странно отделять
Тоску и легкость от признаний..
Любой металл можно спаять,
А можно ль камни?..
Свидетельство о публикации №109042706175