***

Я как-будто воспарил и
Лентой подо мной река,
Ютится, врезываясь в берега.
Боже,спасибо, благодаря тебе открыл, что
Лес - неприступная стена,
Юн и светел, как слеза.
Тянутся зубы, их в небо кто-от вонзил,
Если подумать, что это еда - то
Будут горы челюсть огромная та.
Я это все в миг полюбил,

и небольшую тайну сейчас тебе открыл.


Рецензии