Дыхание

В моей душе весна бушует.
Как половодье разлилось
Пускай метель одна тоскует
Тайком к нам в души пробралось

Все солнцем залито весенним.
Согрето радостным лучом
От звона ласковой капели
Я очарую тебя сном

Цветком нежнейшим пробуждаю.
Нежнее солнышка с утра.
Я жду весну, я оживаю
И вместе с ней живу, дышу.
Я просто вместе с ней вживаюсь.
В твое дыхание вхожу.


Рецензии