Расстование

И вновь один сидишь и поглощаешь алкоголь,
И не понять тебе природы человека.
И вновь в груди как эхо отзовётся боль,
И не зажить той ране до скончанья века.
Ты вновь пытаешься поднять ту глупую надежду,
Что жизнь давала человеку жить.
Она встаёт так нехотя, небрежно,
Последнюю опять не сможешь ты забыть.
Опять начнёшь страдать, ругаться, плакать
И проклинать свою бездарную судьбу.
Пойми, ты человек, внутри тебя одна лишь слякоть,
Романтику нет места в этом мире одному.


Рецензии