Лето
И молния сверкнёт порой,
Да здравствуй, летняя июньская гроза!
Дождь напоит летние нивы и поля,
Насытит землю он сполна,
Дав зелень буйную природе,
Чтоб пахла и цвела она
…………………………….
Нарвала я букет полевой,
Собирая цветы у дороги:
Гвоздику алую и чобер лесной,
Деревий и цветы заманихи.
И стоит тот букет на столе,
Издавая полей ароматы,
Мне напомнил он место в лесу,
Что цветёт он по краю дороги
Свидетельство о публикации №109042706125