А страсть готова вылиться в любовь
И слёзы боли ум отягощают.
По венам моя загнанная кровь
Течёт всё медленнее, тихо умерщвляя.
И то, что было, нужно мне забыть
И не мечтать о том, что завтра будет.
Убить в себе мечту и не любить,
Чужие как всегда решая судьбы.
Свидетельство о публикации №109042706118