Берегите природу!

Вы приходите  в лес погулять
И собак выводите выгулять…
Не топчите цветы вы нежные,
Не ломайте вы ветки разные,
Полюбите вы иву нежную,
Что расцветилась серебром,
Выберите себе полянку нужную
И очистите её от мусора грязного,
Тогда станет легко и весело,
Что природу вы любите так светло!...


Рецензии