Ещё свежи воспоминания
О дне вчерашнем - сущий бред.
Мотивы, чувства и желания,
Сегодня есть, а завтра нет.
В руках безумство и тревога,
В гортани - храбрость и вино.
Путь разветвился на дороги
Куда пойти - не всё ль равно?
А страх давно уж дышит в спину
И смерть - потоками в лицо.
Я Вас, мой ангел, не покину,
Пред Вашим истинным концом.
Свидетельство о публикации №109042706104