еще весна

Танцуй со мной, и лги, что любишь,
Целуй меня и обнимай,
Ты души наши вместе сгубишь,
К сомнениям повод не давай!

Весна... И я на все готова!
Весна... Я здесь, и вся твоя.
Что происходит - то не ново,
Весной себя теряю я...

Она пройдет, наступит лето,
Все станет на круги своя.
Весенним солнышком согрета,
Я начинала все с нуля...


Рецензии