За окном осень! песня

За окном осень!
Мы её спросим:
Как живёшь, милая,
За окном моим?

Дождик слёзно плачет
И тебя просит:
«Позабудь, милая, и меня прости».
Ничего не ответила моя Осень,
Лишь за тучку спрятался месяц молодой,
Дождик медленно капал на землю,
И игривый ветер заплясал листвой…

Лишь моя Осень,
Мы её спросим,
Как забыть милого
Я не в силах с ней?!...

Ты моя Осень!
Мы тебя спросим,
Ты забыла ль, милая,
Про любовь мою?

Не забыла, милая,
Не забыла Осень,
Лишь ответила,
Ветерком подув.

Ведь любовь, милые,
Не проходит быстро так,
Она вновь останется
На всю жизнь со мной.


Рецензии