Стихи ложатся рифмою в тетрадь

Стихи ложатся рифмою в тетрадь,
Они наркотик -боль моя и стыд..
Я не хочу вновь верить и писать,
Мой разум уж по горло ими сыт..

Я не хочу писать..стихи уже несносны,
Я не могу понять-зачем и для чего?!
Зачем для нас горели неба звезды?
Зачем мы были вместе,для чего?

Мне говорят ЗАБУДЬ,как будто это просто,
НЕ ЖДИ твердят,не зная,что нет сил,
Советуют оставить,только поздно...
Не разлюбить теперь,пусть он и не любил..

Бегут ручьи,смывая ложь и краски..
А воздух весь наполнила любовь..
Весна с земли снимает нежно маску..
А в жилах моих закипает кровь..


Рецензии