Треченто

Поверь, что ты на самом деле всемогущ
И крылья распусти
На высоте наклонной...
Поверь, в мирах лежат нехоженны пути
С земли до райских кущ
Бездонных...
Встать на краю, зеленые крыла
Пускай растреплет ветрюган из Аппенин...
Какие у небес еще дела,
Как если вдруг смельчак один
Нырнет на волны ветра - только покатать,
Понежить в солнцах...
Есть только верх без низа - вот б понять
И каждому бы сесть в небесных тронцах...


Рецензии