Поворот судьбы
Спокойное течение реки…
И робкий поцелуй и речи до утра,
И нежное касание руки...
А дальше Армия, потеря и разлука
Мне одиноко было, грустно,
И мамы смерть, сомнений мука.
В душе моей так холодно и пусто.
Ты о любви мне не писал
Ни строчки, не намека и не слова.
Меня уже другой и нежил и ласкал
И с ним я сбросила девичества оковы.
Я вышла замуж. Тот - другой мне мужем стал.
Я в наших ношениях ставлю точку.
Ты слово, данное сдержал,
и именем МОИМ назвал ты дочку.
И снова жизнь - разлука в двадцать лет
Надежды нет на нашу встречу…..
Хвала тому, кто создал Интернет!!!
Письмо мне написал... А вдруг отвечу?...
Теперь мы снова вместе. Ты цветы мне даришь
(Пусть и виртуально).
Меня ты любишь, а Я люблю, что любишь ТЫ.
А может снова станет все когда - нибудь реально? А?
И ты мне вновь подаришь настоящие цветы.
Свидетельство о публикации №109042706068
Успехов вам!
Людмила Алексеева 1 02.08.2009 17:05 Заявить о нарушении
Любовь Нежная 13.08.2009 23:01 Заявить о нарушении