Вот и зима

Вот и зима – волшебница пришла,
Она разрисовала кусты и деревья,
Дороги и заборы,
Она ковром волшебным всё накрыла,

Как бы говоря:
«А я пришла к вам люди,
Вы долго меня ждали,
И вот я тут.»

Зима – волшебница раскрасила природу,
И снегом белым всё покрыла вдруг,
Деревья шапками она накрыла,
Морозу говоря:
А я, Мороз трескучий, не дам своих в обиду,
Как ты не злишься втихоря.


Рецензии