Поговори со мной

Поговори со мной немного...,
О чем-нибудь, о чепухе...
О солнце над пустой дорогой,
О путанице чувств в стихе,
О ливне, снеге среди лета,
О зимах, чае и тортах,
О перелетах межпланетных,
О детских искренних мечтах,
О путешествиях, ромашках,
Вчерашнем фильме, шутке, сне,
О чьей-то розовой рубашке,
О той, единственной, весне,
О выси неба голубого
И что привиделось в ночи...
Скажи пожалуйста хоть слово,
Не молчи...

31.10.08


Рецензии