А снег идёт вальс

А снег всё кружится,  А снег всё кружится…
И падает медленно снег,
Коврами белыми снег искрится…
И падает снова снег
Он белый, пушистый, лохматый и чудный –
Зимний искристый снег,
Падает мягко, нежно и медленно
Зимний и ласковый снег
Землю он белым ковром покрывая,
Ветки деревьев, кустов задевая,
Падает снова снег… и снова кружится
И плавно летает нежный, пушистый снег.
Радует глаз художник пушистый,
Он одевает наряд.
Сосны стоят, великаны громадные,
А на них падает  белый пушистый снег.
   Припев:
Снег пушистый, он серебристый,
Зимний, искрящийся снег,
Чудо природы, творение гения,
Белый и чудный снег.
Он наряжает сосны и ели
Белый, искрящийся снег,
С ветром играет,
Природу он красит
Белый и нежный снег…
Снег – это чудо, природы забвенье,
Краски поэта и стиль,
Снег – это прелесть, пора вдохновения,
Белый пушистый снег
А он всё кружится
И вовсе не тает,
Белый красавец – снег,
Он всё валит и валит в наслажденье
Белый и ласковый снег…


Рецензии