Про любовь

На твоих ресницах замер ветер,
А в глазах - сияние мечты.
Я хочу сказать: на целом свете
Никого прекрасней нет, чем ты!

И ты знаешь, как тебя люблю я.
Как мечтаю в сумраке ночей
О твоих губах и поцелуях,
О мерцаньи тоненьком свечей.

Ты же знаешь, я с тобой навеки.
И хотя ты сложный человек,
И любовь к тебе таит опасность,
Как к глубокой пропасти разбег,

Я с тобою в бури и метели,
Я с тобою в зной и мокрый снег.
Ты ведь знаешь: в этом сложном мире
Ты мой самый сильный человек!
                лето 2005г.


Рецензии