у меня тут к вам встречный вопрос

у меня тут к вам встречный вопрос
всё никак не решу нестыковочку
тут решался дуэльный запрос
даже вспомнил стишата от вовочки

просто так мой возник интерес
не стыкуются рельсы со шпалами
в ничего прибавляется вес,
заблудились романтики с дамами

очень ...-очень серьезная спесь
до которой все так тут охочи
не в заправду собрались вы здесь
и избавьте.... замыливать очи


Рецензии