Желание вёсен

Мне бы твои гладить руки,
Проносясь через вёсны...
Мне бы звезды,
Бесслёзны,
Бесхвостны,
Взятые на поруки
Ночью шифоновой... Мне бы
Чуять тепло от дыханья
И видеть бездонное небо...
Небо...
Дольнее, дальнее...
Желание вёсен и вёсен...
И теплых рук...
Но какой-то злой дух исколёсил
И сердце забросил
В лютый замкнутый круг...

10.04.09


Рецензии