Безвозрождение

Ложь погрызла стены будней,
Загнала под свод железа
И метнула сквозь пространство...
Время скомкано и нудно,
Люди людям антитеза,
Гадость гадка, хамско хамство...
Гниль на кружеве кружится,
Каплет каплями и льется..
В сердце брошена граната...
Кто был близок - отдалится,
Кто был позван - не зовется -
Одиночество - как надо...
Больше не к чему цепляться,
Незачем пускать проклятья...
Оно - внешний обод пяльца
И картина восприятья...

9.04.09


Рецензии