Заколдованный лес

Кроной шумит заколдованный лес.
Тропка меж сосен вьётся.
Солнечный день потихоньку исчез,
С птицами лес расстаётся.
Здешним могучим столетним дубам
Радость неведома восе.
Дань отдавая незримым богам,
Снова приходит осень.
Тихо журчит на поляне родник,
Листья роняет лес.
Птицы случайной послышится крик
И долетит до небес.
Только однажды счастливый смех
Здесь зазвучал открыто.
Эта вот радость, как будто грех,
Больше не будет забыта.
Радость взаимной и первой любви,
И голоса влюблённых
Лес, пусть хоть тысячу лет живи,
Будет всё время помнить.
                2005г.


Рецензии