Случай в лифте

Я как-то раз лифтёром проходил
подъезды по внеплановой проверке.
Гляжу, застрял какой-то крокодил
и кнопки все у лифта исковеркал.

Я тут орать: - "Едрёныть, вылезай!"
И ну тянуть весь взмыленный от пены.
А та упёрлась, драная коза,
и с ней какой-то ухарь опупенный.

Одежда вперемешку на полу
служила видно временной подстилкой.
Бычки, кондомы, тампаксы в углу -
всё говорило о любови пылкой.

Я тут подумал - стоит ли мешать?
Не я ж судья - чужих страстей вершитель.
Хотелось мне мучительно борща.
Решил - а ну вас.. дальше потрошите.

К тому ж коза взялась читать стихи,
безумно завывая в лифте гулком.
Приспичило мне сразу же ухи,
а также опосля пройтись по булкам.

Я позвонил в ООН и МЧС.
Сказали те и те, что мол прибудут.
Не надо ждать от органов чудес,
хотя б они росли и не оттуда.

Припрятав телефон, что та мадам
мне сунула из лифта в щель дверную...
(Ласкаться все умны не по годам...)
- А вот теперь мобильник хрен верну я!


Рецензии