В час, когда...

В час , когда увядает природа
И холодные дни впереди
Вдруг накатит неясное что-то,
Сладкой болью заноет в груди.

Затуманит глаза поволокою,
Да  поманит в просторы полей
И растает,  как стая далекая,
Улетающих в синь журавлей.

Заплутает душа одинокая
На тропинках исчезнувших дней,
А во след ей печаль синеокая
Все глядит от родных тополей


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Алла Кособокова   27.04.2009 21:48     Заявить о нарушении