Ты спишь

Ты спишь сегодня,  знаю,  без меня
И в твоих снах,  теперь все по другому,
И там где раньше,  так велась война,
зажгешь ты звезды, просто так,  без слова
И потеряешь ты обиду в этих снах,
В подушке мягкой ты рассыпешь представленья,
И боль уйдет и стрелки на часах,
Замрут от тишины и наслажденья,
И в этом сне, останешься собой,
Раскажешь истину развернутой вселенной,
О том, что чувствуешь и что сейчас с тобой,
И будешь видеть,  крошатся  сомнения,
Твоя любовь внутри еще живет,
И в твоем сердце, бьется огонек надежды,
Ты чувствуешь что не пройдет
Что хочешь ты , чтоб все было как прежде
И если можешь ты вдруг отпустить
Обиду, ревность что крадут реальность
Почувствуешь что невозможно жить
Что выбрал ты совсем не ту тональность
Своих поступков, действий, и обидных слов
Ведь для меня они пустое назначенье
Ты спишь сегодня милый, сладких снов
В  заблудшем мире знай бывают исключенья...

........Никуси.......26.05.2009....21:00


Рецензии