Через любовь переступил

Через любовь переступил,
Поправ известные каноны.
Я сам с собой заговорил.
В пустой тиши родного дома.

Беседа тихая, без споров,
Без выяснения – кто прав?
Без обвинения в позоре.
Когда безвольным был как раб.

Без шевеления губами,
Без криков и скандальных сцен
Своими рушил я словами
Свой город из картонных стен


Рецензии