***

всю жизнь мы только и влюбляемся

то в мальчиков в саду, а то в мужчин

и родственной душе глазами улыбаемся

легко без всяки там на то причин



и жизнь подарками нас награждает

встречаемся, прощаемся с людьми

нам светом кто то в душу западает,

а кто то тенью остается на пути


Рецензии
это вариация на стихотворение Эммы Водровской, поэтессы, также зарегистрированной на этом сайте

Ольга Гулла   05.05.2009 11:31     Заявить о нарушении