Это просто - Любить!

Я по кругу ходить пытаюсь,
Все равно об углы спотыкаюсь.
Что- то вдруг глубоко защемило,
А проснусь, вот опять отступило.
За интригой не раз случалось,
Что на свет любовь зарождалась,
За огарком свечи казалось -
Сердце в пламя ее превращалось.
Что тот свет, что окажется тенью?
Не хочу  больше в душу сомненья,
Что рождает печаль и порочную даль?
За природы печать – медаль?
Мне б пойти,  как живется,
Ну а жить, как плывется,
Обойти все углы и найти,
Не то, чтоб искать, а прийти.
И за дать – не отнять, а принять!
За молчи – не судить, а прижать!
От Любви не страдать, а летать!
Не сказать отпусти, а прости!
Не сказать уходи, а впусти!
Не прогнать,  а позвать!
Не бежать, а понять!  Обнять…
И меня ты в себя впусти,
То, что поздно, - меня прости!
То, что долго - не стоит ждать!
То, что вместе, - им обладать!
И тоску в вине не топить ,
Это просто –Любить!


28.04.09


Рецензии
Аня любовь это самое прекрасное чувство,если человек любит он совершенен,любите и будьте любимы))))))
С улыбкой,Роман

Роман Евгения Фаустовы   23.05.2009 14:45     Заявить о нарушении
Спасибочки и Вам того же))))

Анна Гарелина   23.05.2009 14:48   Заявить о нарушении