Маленький Принц
За столько-то времени?
Правда, впрочем, тебе виднее,
Маленький принц без рода и племени.
Время все капает, колется, катится,
Только тебя изнутри не трогает.
А посмотрит в глаза, так и вовсе пятится
От тебя гордого, резкого, строгого.
Ты бы бежал за ним, только б затронуло,
Ты б не скрывался в долгом молчании.
Как моряк, видя землю, радостно «Вон она!»
Вместо «Мы с вами столкнулись нечаянно»
А все потому, что не нужен ты более,
Тем, кого приручил, перед кем падал ниц.
..Но любила тебя я своею волею,
Без рода и племени маленький принц.
Свидетельство о публикации №109042705853