Подарки, встречи и мечты!

Ну вот,опять напала скука
Мне хорошо,в душе тепло
Уже забылась та разлука
Покрылась пылью… занесло

Ну а когда-то были танцы
Свобода,деньги,полный джаз
И стать счасливым были шанцы
Все было супер,высший класс.

Но не случилось,все пропало,
В один момент ушли мечты,
В один момент тебя нестало,
Но в моих мыслях только ты.

Я помню как тебя когдато,
Встречал с поездок по морям,
Ты мне всегда была так рада,
Вдвоем мы шли к родным краям.

Ты улетала…возвращалась-
Египет,Турция,Тунис.
И нежно каждый раз прощаясь
Шептала мне: «Люби,борись»

И я боролся,ждал,старался,
Твои обьятья снились вновь,
Я за тобою тенью мчался,
В твоем кино играя роль.

Ты привозила мне подарки,
За сотни евро,сотни раз
И было нам от страсти жарко,
И мы спешили скрыться с глаз.

При каждой нашей новой встречи,
Уединяясь на весь день,
Казалось,быть блаженству вечным,
Но оставалась только тень.

Наверно это твое счастье,
Летать по миру в ритме «Джаз»,
Спать с тем,кому все сразу ясно,
Последним будит первый раз.

Прекрасно.Каждому свой праздник,
Но я пожалуй воздержусь,
Ты ведь детя… детя проказник
И быть с тобой я не решусь.


Рецензии
Зря ты так, из-за какой-то суки так напрягаться

Юлия Креницкая   27.04.2009 21:46     Заявить о нарушении