Я к тебе возвращаться буду...

Я к тебе возвращаться буду,
Даже если скажешь "не надо".
День за днём, за минутой минута
Я хочу быть с тобою рядом.

Я прошу у тебя прощенья.
Мне не нужно другого счастья.
Я хочу, чтоб вдвоём с тобою
Мы прошли через все ненастья!
                20 января 2004г.


Рецензии