Чего бисер метать перед...

Я скажу тебе, любимый,
Не сыграешь пантомимы
Для того, кто смотрит мимо
Или ждет каких-то слов.
Но как профи в этом жанре
Не расстроимся, пожалуй.
Только руки крепче сжали
И глядим поверх голов.


Рецензии