Памяти актёра Иннокентия Смоктуновского
Познал он горе, видел мор.
Смерть откружила, не коснув…
Какой талант! Какой актёр!
Чайковский, Гамлет, Мышкин-князь…
И Деточкин безумно мил.
Игра от Господа для нас –
По полной, не жалея сил !
Свидетельство о публикации №109042705825
Даниловцева Людмила 27.04.2009 21:20 Заявить о нарушении