Прощальное

Прости за все мои слова
И за истерики прости,
Я не хотел терять тебя,
Ты только больше не грусти…

Не надо думать обо мне
И в одиночестве ночи
С тобою кто-то, но не я,
Ты только больше не грусти…

А я пойду искать покой
И жизнь привычную блюсти,
И лишь мелькает образ мой,
Ты только больше не грусти…

Все мои мысли и мечты
Уходят в глубину ночи.
Проходит всё, идут года,
Ты только больше не грусти…


Рецензии