Я хочу быть с тобой, слышишь?
Ты прости мне мою глупость!
Я хочу быть с тобой, слышишь?
Видеть, как улыбаются губы!
Это глупо - просить прощенья.
И тебе без меня лучше.
Только вот почему-то небо
Заволокли тучи.
Я хочу быть с тобой в детстве
И в ненастье осеннем тоже.
Но я больше не знаю средства
И я только шепчу "Боже!".
Моя жизнь не имеет смысла
Без тебя, без твоей улыбки.
А в дали, над моей печалью
Проплывает мелодия скрипки.
Я могу умолять и плакать.
Я могу стоять на коленях.
Но тебе ведь не будет легче,
Пред тобою другие тени.
И моя вина, как кинжалом,
Твоё сердце пронзила остро.
Ну а мне б убежать отсюда
На какой-то безлюдный остров.
Ты всегда в моём сердце будешь.
Без тебя я дышать не смею.
Без тебя я не только мыслить,
Но и жить уже не умею.
Я уже и не та, что прежде.
Что-то в сердце моём оборвалось.
Только зло из души и сердца
Видно, всё же к тебе прорвалось.
Ты поверь, если б можно было
Просто так уйти, не прощаясь,
То, наверно, всем было б легче,
И никто бы не огорчался.
19 января 2004г.
Свидетельство о публикации №109042705814
"Я люблю тебя, слышишь!
Я люблю тебя, видишь!
Я люблю тебя, знаешь,
Как тоскует мой дом.
Я хочу тебя, слышишь,
Увидеть на крыше
И успеть тебе крикнуть:
"Давай ещё поживём!"
(гр.'Ночные снайперы', из песни "Предчувствие смерти")
Алекс Грек 27.04.2009 21:24 Заявить о нарушении
Даля 29.04.2010 12:56 Заявить о нарушении