Мои желанья
Чуть вздернутый нос и заманчивый взгляд, просто взял и тебя обаял.
Мир стал прозрачней , чуть светлей, от тела моего теней.
Ты с нетерпеньем ждешь тот день, когда в постели, рядом с ней.
Я жду тебя, убрав часы, и календарь не отрываю.
Я жду тот день, где рядом ты и я тобою обладаю.
Мой блеск в глазах, тебя пьянит, меня твое желанье манит,
И мысли только об одном, и запах страсти так дурманит.
Я вижу большое окно, лишь свет фонарей проникает в него.
А медленный дождь , отбивая чечетку, поймал сердца стук и звучит как оно.
И призрачный мир искаженный дождем красив и любим, и мы только вдвоем.
Покой и уют, никуда не спешим, но страсть закипает , и ты не терпим.
Я целую тебя всего без остатка, и дождливый уют не тушит огонь,
Ты сейчас ненасытен, но нежен и ласков, и мы оба кричим в душе об одном ,
Пыл страстей пробивается липким нектаром, как бутон набухает упругая грудь.
Ты ласкаешь, желая потоком ворваться, я тебе прошепчу «Со мной будь»
Ты ласкаешь губами изгибы мои, я теряюсь с усладой в искусстве любви
Я сейчас содрогнусь - ты входишь в меня, пылкой страстью, обняв со спины.
Удержаться я не смогу, я так долго ждала, я тебя так хочу,
Ты отступишь слегка, накалив до огня, тебе нравиться «мучить» меня.
Я так долго копила себя для тебя, меня много сейчас - без остатка твоя.
Упиваясь желаньем, отдаюсь, без стыда, не хочу ничему возражать,
Сладкий стон под дыханьем теперь я твоя – и я стала тобой обладать.
Ты без сил…
Я сыта…
Но хочу тебя целовать я опять, ……
…….вот теперь начинаем играть…….
08.04.09
Свидетельство о публикации №109042700581