Я - Мужик!
Я разбрасывал недруга своры.
Я – Мужик! Как Аврам Рабинович,
Я разруливал переговоры.
Я – Мужик! И меня ты любила
За свирепо-лучистые очи.
Правда, жаль, не со мной это было...
Но я тоже Мужик, между прочим!
Свидетельство о публикации №109042705798