Без названия

* * * * *

Быстро разбив на части
Ты пронёсся мимо опять.
Я лежала, сгорая от страсти,
Кое-как, пытаясь дышать.

Уничтожил, разрушил, убил
Во мне всё, что недавно горело.
О да, ты наверно, любил,
Вот только не душу, а тело.

Растревожил все тайные струны,
Зажигал огнём мою кровь.
Жаль лекарствами от простуды,
Я не вылечу эту любовь.

Только холодом остужу
Всё, что раньше пылало от страсти.
Я из сердца тебя провожу,
И избавлюсь от пагубной власти.


27.04.09


Рецензии